Открытие летних веранд в "АндерСоне"

Открытие летних веранд в "АндерСоне"

В «АндерСоне» на Соколе цветной деревянный забор образует яркую и жизнерадостную площадку, залитую таким же ярким и цветным асфальтом внутри. Находясь на ее территории, гости сразу же забывают о шумном городе.

Для маленьких клиентов на веранде обустроен детский городок с качелями и домиком для игр. Ребята повзрослее смогут поиграть в настольный теннис или в огромные шахматы на большом поле. Отдельно выделены зоны для рисования на асфальте и игры в классики.

Веранда кафе для детей, общей площадью более двухсот квадратных метров, украшена цветами в кадках и раритетным желтым "Запорожцем", притягивающим внимание и детей, и взрослых. За уютными столиками, качелями и лавочками, находящимися под летними зонтами, можно комфортно заняться утренним завтраком, деловым обедом или семейным ужином.

кафе АндерСонДля удобства посетителей около веранды расположена небольшая парковка для автомобилей.

Веранда в АндерСоне на ул. Гиляровского идеально подходит для детских праздников, семейных ужинов, деловых обедов и романтичных завтраков. Оригинальная велопарковка, выполненная из лежащего дерева, будет к месту для приехавших на вело байке.

Небольшой мостик, домик, каталки, лазилки и множество игрушек ждут малышей для веселых игр. А еще есть песочница и лужайка с цветами. На деревянной тележке-огороде растут клубника и земляника.

кафе АндерСонРодители могут расположиться на мягких пуфиках и подушках или на плетеной мебели под легкими маркизами. Но если вдруг похолодает, на помощь придут обогревательные лампы, установленные на веранде, а доброжелательные официанты всегда предложат теплые зеленые пледы.

На летних верандах "АндерСона"отдых с детьми в Москве в выходные дни заставит вас позабыть о недельной суете и почувствовать всю прелесть великолепной кухни.

кафе АндерСонСамый большой АндерСон, находящийся в Зеленограде, открывает удобный балкон, откуда открываются виды на неспешную жизнь города. Плетеные кресла-качели, столики, цветущая зелень в кашпо, маркизы, гамак - здесь хочется находиться вечно! Маленьким гостям предоставлены домик, каталки и лазилки. Благодаря барбекю, которое устанавливают на балконе летом, можно почувствовать себя за городом.

АндерСон на Ленинградском проспекте дает возможность посетителя насладиться замечательным видом на Москву с ресторана на крыше. В окружении плетеной мебели, легких маркизов, зелени переносишься в приятную атмосферу отстраненности от бытовых проблем.

кафе АндерСон

 

 

| Дата публикации: 18.04.14

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

x

Афиша для детей

http://vk.com/afishakids

https://facebook.com/afishakids

https://instagram.com/afishakids

 
 
Instagram